Volvo показала салон и интерфейс нового поколения внедорожника XC90


Global Look Press

Компания Volvo обнародовала видео и фото салона и интерфейса нового поколения внедорожника XC90 2015 модельного года, который заявлен производителем как "самый роскошный в истории марки". Сам автомобиль планируется представить только в августе. Ожидается, что серийный внедорожник Volvo XC90 внешне будет похож на концепт-кар Concept Estate, представленный на автосалоне в Женеве в марте этого года.

В салоне наиболее значимым новшеством оказался большой дисплей мультимедийной системы Sensus размером с iPad, которая заменяет все основные кнопки панели. Тем не менее несколько кнопок управления функциями остались на рулевом колесе. Другим главным новшеством стал проекционный дисплей в нижней части лобового стекла, на который выводится важная для водителя информация.

В интерфейсе мультимедийной системы появились новые функции: приложение Park&Pay, которое поможет водителю найти и оплатить парковку; доступ к облачным приложениям через Apple CarPlay; подключение всех устройств Apple iOS с выводом данных на сенсорный экран, включая функции телефона, отправки и приема сообщений, воспроизведения музыки, навигации и т.д. Кроме того, новый XC90 сам запишется на ТО, когда это будет необходимо: по системе Connected Service Booking.

Volvo XC90 - первая модель марки, созданная на основе новой архитектуры масштабируемой платформы (SPA). Платформа представляет собой гибкую в применении систему, призванную улучшить дизайн, безопасность и обеспечить экономию за счет использования единых комплектующих.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork