Во Владимире тех, кто паркуется в неположенном месте, пугают Николаем Валуевым


Global Look Press

Оригинальный способ борьбы с теми, кто паркует свои автомобили перед чужими воротами, придумали жители одного из домов во Владимире. На воротах частного дома по улице Подбельского появилась картонная фигура Николая Валуева и предупреждающая табличка "Въезд не загораживать".

По словам местного жителя, на таблички никто давно не обращает внимания и въезды во дворы часто оказываются перегорожены из-за неправильной парковки. Поэтому жильцы и решили табличке "придать убедительности", сообщает портал ProGorod33.

У картонного Валуева, выглядывающего из-за деревянного забора, недобрый прищур и загадочная улыбка, обещающая недобросовестным водителям много интересных моментов в жизни.

Отметим, что "пугать Валуевым", боксером-супертяжеловесом ростом 213 см, уже стало доброй российской традицией.

Им пугали перед началом сеанса посетителей кинотеатра в Пензе, показывая ролик о недопустимости съемки и правилах поведения в зале. В нем в целях воспитательного эффекта был показан Валуев с топором.

А в 2009 году российские коммунальные службы в условиях кризиса неплатежей решили творчески подойти к вопросу возврата задолженностей - издали серию плакатов "Коммунальная весна", на которых боксер Валуев "подтягивал" платежную дисциплину российских граждан.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork