В Петербурге глава военной коллегии адвокатов на Toyota LandCruiser протаранил милицейский УАЗ


В Санкт-Петербурге президент военной коллегии адвокатов на своем внедорожнике врезался в милицейский УАЗ. Двое милиционеров получили ранения и госпитализированы.

Как сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, в понедельник около 17:45 у дома 416 по Приморскому шоссе глава военной коллегии адвокатов, управляя автомобилем Toyota LandCruiser, врезался в двигавшийся в попутном направлении и совершавший левый поворот автомобиль УАЗ, принадлежащий Курортному РУВД.

"Как показала экспертиза, водитель Toyota и двое его пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения. В милицейском УАЗе, который, кстати, Курортное РУВД только в минувшую пятницу получило в подарок от главы районной администрации, ехали двое участковых, которые получили различные травмы и госпитализированы в удовлетворительном состоянии", - отметил источник.

Он добавил, что по факту ДТП проводится проверка. Официального подтверждения данной информации со стороны правоохранительных органов пока не последовало.

facebook
LJ

DriveNetwork