У женщины-священника из Уэльса хотят отобрать страховку за слоганы на машине, из-за которых ее могут принять за гонщицу


Global Look Press

Британская страховая компания Age UK Insurance заявила своей 75-летней клиентке, преподобной Вене Пэрри, что ее страховка может быть аннулирована, так как женщина без предупреждения разместила на своем автомобиле Opel Zafira наклейки с религиозными текстами, пишет The Telegraph.

Священника предупредили, что сообщения с фразами типа "Христос должен быть спасителем", могут быть расценены как провокационные. В частности, считают в Age UK Insurance, из-за этой надписи владельца компактвэна могли принять за любителя быстрой езды (пример похожих слоганов на машинах рейсеров).

Страховая компания узнала об этих наклейках после того, как женщина попросила оплатить ремонт машины, поврежденной неизвестными хулиганами прямо у ее дома в Сайммере (Южный Уэльс). Страховщики заявили, что у Пэрри было 10 дней, чтобы объясниться по поводу наклеек, и пока компания склоняется к тому, чтобы страховку аннулировать.

Преподобная Перри, потратившая 120 фунтов стерлингов на то, чтобы превратить свой автомобиль в "вестника о Христе" на колесах, не понимает претензий компании: "Я использую каждую возможность, чтобы рассказать людям о Христе. Полагаю, как минимум миллион человек уже прочитали сообщения на моей машине, и сомневаюсь, чтобы кто-то понял их превратно", - прокомментировала викарий.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork