Ночью в Москве сгорели два автомобиля. Не исключена вероятность очередного поджога


Вести

В ночь на среду на востоке Москвы сгорели два автомобиля. Оперативники ОВД "Измайлово Восточное" не исключают поджог, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По предоставленным данным, около четырех часов утра загорелся автомобиль ВАЗ-2109, припаркованный во дворе дома номер 32 по 7-й Парковой улице. От горящих "Жигулей" огонь перекинулся на стоящую рядом Mitsubishi.

Пожарные на место происшествия приехали быстро, но спасти автомобили им не удалось. В результате, "девятка" сгорела полностью, в иномарке выгорела большая часть салона.

Около горевших машин оперативники нашли следы, предположительно, указывающие на поджог. Сейчас на месте пожара работают эксперты, которые устанавливают точные причины возгораний.

Напомним, что поджоги автомобилей начались в Москве в мае 2008 года, когда в Северном Бутове от рук неизвестного пострадали сразу 14 машин. После того, как слухи об этом инциденте стали распространяться, машины начали гореть одна за другой.

Так, в общей сложности за семь месяцев в столице сгорели около 150 автомобилей. По подозрению в поджогах милиция в разное время задержала несколько десятков человек, сообщает NEWSmsk.com.

Как недавно рассказали в московской милиции, поджигателями оказалась вовсе не банда пироманов, одержимая какой-либо идеей, а обыкновенные шалопаи, никак не связанные друг с другом. Это было цепной реакцией, считают в ГУВД столицы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork