Угонщик вездехода, принадлежащего епархии Чукотки, при задержании протаранил машину ДПС


Вести

Милиционеры задержали угонщика вездехода, принадлежащего Анадырской и Чукотской епархии. Им оказался молодой человек, работавший при анадырском храме. В момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Угнанный в Анадырской и Чукотской епархии Трэкол (большой трехосный вездеход с низким давлением шин на грунт) был замечен патрульным экипажем ДПС у городской автозаправочной станции. Когда автоинспекторы попытались его остановить, вездеход на полном ходу ударил патрульный автомобиль и попытался скрыться, передает РИА "Новости".

На помощь сотрудникам ДПС пришли коллеги из вневедомственной охраны, которые и помогли задержать угонщика. В результате единственный вездеход Анадырской и Чукотской епархии, подаренный церкви пять лет назад одним из прихожан и используемый для осуществления миссионерских поездок в отдаленные села Чукотки, был возвращен законным владельцам.

Как позже выяснилось, работник церкви похитил вездеход для того, чтобы съездить с друзьями на пикник к водоему. Об этом свидетельствуют снимки с изъятой фотокамеры, на которых задержанный со своими товарищами отдыхает на берегу Анадырского лимана.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork