"Паркуюсь как Эдхам": мэра Красноярска засняли на автостоянке для инвалидов
"Паркуюсь как Эдхам": мэра  Красноярска засняли на  автостоянке  для инвалидов
акбулатов.рф

Глава Красноярска Эдхам Акбулатов припарковался на месте для инвалидов в центре города. Это произошло в четверг, на глазах одного из жителей города, который выложил фото инцидента в социальные сети.

Случай сразу стал широко известен: с парковочными местами в центре города большие проблемы. Отмечается также, что рядом со служебным автомобилем мэра, припаркованным на местах для инвалидов, все это время находился полицейский. Правоохранитель никак не отреагировал на нарушение водителем правил, передает FlashSiberia.

Красноярцы состязаются в язвительности, комментируя этот случай в социальных сетях. Некоторые предлагают выпустить наклейки на машины с надписью "Паркуюсь как Эдхам".

В мэрии Красноярска подтвердили факт парковки служебной Toyota Camry мэра Эдхама Акбулатова на стоянке для инвалидов, обвинив водителя служебного авто.

Как рассказала официальный представитель главы города Евгения Цесарская, данный инцидент "действительно произошел". "Водитель нарушил правила движения в районе театра оперы и балета. Данное нарушение было замечено главой города, и он сделал водителю замечание. Тот безусловно понесет наказание", - рассказала Цесарская, не уточнив, какое именно.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ