Шестилетний ребенок в Массачусетсе позвонил в 911 и рассказал, что его папа проехал на красный свет


Global Look Press

Полицейское управление города Куинси (штат Массачусетс) опубликовало запись забавного телефонного разговора, состоявшегося в конце мая. Диспетчеру службы 911 позвонил шестилетний мальчик и заявил, что его отец нарушил правила ПДД.

По словам ребенка, папа проехал на красный свет "на совершенно новой машине, машине моей мамы". Диспетчер уточнил, что произошло после - мальчик рассказал, что они заехали на автомойку.

После этого сотрудник уточнил у мальчика, дома ли отец и можно ли с ним поговорить. Ребенок позвал папу, который очень удивился, когда поднял трубку и узнал, что на проводе полиция.

Отец извинился за звонок сына, и разговор взрослых закончился тем, что они дружно посмеялись над ситуацией.

Как говорится в комментарии полиции на Facebook, в службу 911 ежедневно поступает множество звонков: "Часто это звонки от тех, кто реально нуждается в помощи. Иногда люди просто ошибаются номером. И есть вот звонок от шестилетнего Роберта...":

"Какой умный ребенок! Отец теперь точно будет останавливаться на красный, если Роберт в машине. Эй, пап, останавливайся лучше на всех красных - вне зависимости от того, кто находится в машине. Отличная работа, Роберт", - комментируют пользователи на Facebook.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork