В Москве перевернулся автозак: ранены женщина-заключенная и трое конвоиров

RTVi

На юго-западе Москвы в понедельник в дорожно-транспортное происшествие попал специальный автобус, предназначенный для перевозки задержанных и заключенных (так называемый автозак). В результате инцидента пострадали четыре человека - женщина-заключенная и трое сотрудников милиции, сопровождавшие автобус, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

По данным собеседника агентства, ДТП произошло около 11:45 на территории столичного микрорайона "Раменки", по предварительным данным, автобус наехал на препятствие, после чего перевернулся.

В то же время источник РИА "Новости" в столичном управлении МЧС сообщил, что автозак столкнулся с иномаркой и перевернулся около 12:00 на Мичуринском проспекте, у дома 44. "В результате четверо заключенных получили ссадины и ушибы", - сказал представитель МЧС.

Однако по данным источников "Интерфакса в милиции, в автозаке находились всего трое задержанных и четыре конвоира. Информация уточняется. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося.


DriveNetwork