Дипломат Анголы попал в ДТП в Москве. Он сбежал, но нашелся в больнице

Легковая автомашина Volvo с дипломатическими номерами устроила аварию на юго-западе Москвы, ее водитель скрылся. Позже дипломата Анголы нашли в одной из больниц столицы.

Как сообщает "Интерфакс", накануне примерно в 05:30 на пересечении Профсоюзной улицы и улицы Бутлерова неизвестный водитель, управляя автомобилем Volvo с дипломатическими номерами посольства Анголы, столкнулся с автомобилем Ford Focus с нижегородскими номерами, после чего посольская машина врезалась в столб, а ее водитель сбежал.

Позднее в полицию поступило сообщение о том, что из своей квартиры был доставлен в одну из больниц города 27-летний гражданин Анголы с множественными ушибами рук и ног. Предполагается, что этот молодой человек управлял Volvo и после аварии скрылся, бросив автомобиль, зарегистрированный на имя его родственника, помощника атташе посольства Анголы.

Агентство напоминает, что за минувшую неделю это уже второй случай аварии с участием машины иностранных дипломатов. В прошлую среду иномарка с красными номерами повредила два автомобиля на участке Садового кольца между Зубовским бульваром и Смоленской площадью, при этом водитель автомобиля, предположительно принадлежащего одной из африканских стран, с места происшествия скрылся.


DriveNetwork