Мэр Вильнюса на БТР раздавил Mercedes и записал видео, чтобы попиариться


www.segodnya.ua

Мэр столицы Литвы Артурас Зуокас устроил показательную акцию, раздавив бронетранспортером неправильно припаркованный Mercedes. "Этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", – заявил Зуокас. Однако СМИ разоблачили градоначальника: раздавленный Mercedes оказался подставным, а акция проводилась для пиара градоначальника накануне выборов, пишет издание "Сегодня.ua".

На этой неделе в литовских СМИ появилось немало сообщений о том, что водители роскошных авто часто паркуются в неположенных местах. Мэр столицы Артурас Зуокас организовал акцию, чтобы проучить таких нарушителей. В сообщении его советника сказано, что 30 июля утром Зуокас напомнил одному нарушителю о ПДД весьма оригинальным способом – на бронетранспортере, а вильнюсская мэрия распространила фото этой "поездки", где мэр давит одиноко стоящий на дороге чужой Mercedes.

Правда, потом выяснилось, что мэр просто снимался в рекламном ролике для своей будущей избирательной кампании. "Под колесами БТР на самом деле не машина нарушителя, который неправильно припарковался", - рассказал редактор литовского издания Delfi Олег Ерофеев.

facebook
LJ

DriveNetwork