Rolls Royce за миллион долларов, угнанный в Москве три года назад, нашли в Грозном


phantom-rollsroyce.info

В Грозном найден эксклюзивный лимузин Rolls Royce Phantom, похищенный в Москве три года назад. Сейчас чеченские милиционеры пытаются выяснить, каким образом столь редкий автомобиль мог попасть на территорию республики незамеченным. Сам автомобиль уже возвращен владельцу.

Найденный в Чечне эксклюзивный Rolls Royce был похищен в районе Восточное Измайлово Москвы в июне 2007 года. За то время, пока его разыскивали, автомобиль успел сменить нескольких владельцев, рассказал замначальника Управления ГИБДД по Чечне Иса Магомадов. Он отметил, что что, как правило, "обнаружить такие машины очень трудно", но владельцу данного Rolls Royce "крупно повезло". После проведения всех необходимых в таких случаях процедур автомобиль был передан хозяину. Деталей того, как был обнаружен эксклюзивный автомобиль, Магомадов не раскрыл, сославшись на продолжение следствия.

Машины Rolls Royce Phantom являются одними из самых дорогостоящих представительских седанов в мире. Больше 70% таких машин делаются под заказ. Стоимость такой машины может достигать одного миллиона долларов, отмечает ИТАР-ТАСС.

По данным ГИБДД, за 8 месяцев этого года инспекторами в Чечне задержано 68 единиц автотранспорта, находившегося в федеральном розыске, из них 56 машин - из других регионов РФ и три, значившихся в розыске по каналам Интерпола.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork