На трассе Харьков-Симферополь переодетые гаишники остановили настоящих


xauto.com.ua

Курьезный случай произошел на Украине с двумя мошенниками, которые, облачившись в форму ГАИ, промышляли на дороге Харьков-Симферополь в Днепропетровской области. Злоумышленники умудрились остановить машину, в которой ехали настоящие представители Госавтоинспекции.

Переодетые гаишники, по данным МВД Днепропетровской области, были одеты в форму, напоминающую милицейскую, имели в распоряжении жезлы, передвигались на автомобиле и тормозили в основном автомобили с номерами ближнего зарубежья. Неизвестно, как долго бы они оставались на дороге, если бы в одном из остановленных автомобилей, не наткнулись на настоящих сотрудников ГАИ, пишет Car.

Во время неожиданной встречи один из псевдогаишников начал убегать, второй же накинулся с ножом на подполковника милиции. Но нападение не увенчалось успехом, нападавшего, а после и его товарища, задержали сотрудники милиции. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье оказание сопротивления, предусматривающей от 3 до 7 лет лишения свободы.

facebook
LJ

DriveNetwork