В Чебоксарах блондинка на BMW X6, разогревшись алкоголем на празднике в кафе "Георгий", вылетела с дороги и протаранила клумбу (ВИДЕО)


youtube.com

В Чебоксарах BMW X6 белого цвета на большой скорости вылетел с дороги на кольцо, преодолев препятствие в виде бордюра с полуметровым сугробом, и врезался в металлическую клумбу для цветов, стоявшую на большом удалении от дороги в центре кольца. Блоггеры утверждают, что в салоне иномарки находилась женщина с ребенком и что водительница была пьяна. После того как видео аварии попало в Сеть, резонансным происшествием заинтересовались в Госавтоинспекции.

По данным ГИБДД, инцидент произошел 27 февраля в 23:30 на кольце Эгерского бульвара. Спортивный внедорожник BMW X6 на большой скорости, вылетев с проезжей части, заскочил на кольцо, где столкнулся с железной конструкцией для цветов. Никто в результате данного происшествия не пострадал.

Между тем, это ДТП вызвало большой общественный резонанс, и блоггеры провели собственное расследование, в ходе которого выяснили номера машины, а также восстановили полную картину произошедшего. По их данным, за рулем находилась 33-летняя женщина-блондинка, владелица частной фирмы, отмечавшая незадолго до этого алкоголем какое-то событие в кафе "Георгий". В машине кроме нее находился ребенок. Блоггеры сообщали, что инспекторы ДПС проявили снисходительность к виновнице ДТП, которую не отправили на освидетельствование.

В пресс-службе регионального ГИБДД агентству Regnum пояснили, что узнали об этом ДТП от журналистов, обратившихся за подробностями инцидента. Отвечая на обвинения блоггеров в том, что ГАИ прикрывает "крутых парней и их жен", там отметили, что по данному факту назначено административное расследование. Информация о повреждении конструкции для цветов направлена в горадминистрацию, которая может потребовать возмещения материального ущерба.

facebook
LJ

DriveNetwork