Первым дизельным автомобилем Renault в России станет Laguna


renault.com

Автомобили французской компании Renault, работающие на дизельном топливе, появятся на российском рынке летом этого года. Автопроизводитель считает, что в России на рынке дизельного топлива за последние несколько лет отмечается положительная динамика.

Так, все больше АЗС предлагают покупателям топливо стандарта "Евро-4", а именно оно является самым предпочтительным при эксплуатации автомобилей на дизеле, передает ПРАЙМ-ТАСС рекомендации французской компании. Первой дизельной моделью Renault, представленной на нашем рынке, станет новая Laguna. Она предлагается с одним 2,0-литровым двигателем, в трех комплектациях для кузова хэтчбек и одной - для кузова универсал.

Цены на дизельный Renault Laguna стартуют с отметки 881 450 рублей. За эту сумму можно приобрести хэтчбек Laguna с двигателем 2.0 dCi в комплектации Expression. Комплектация Dynamique обойдется в 929 150 рублей, и топовая Privilege ? в 1 008 650 рублей. Стоимость универсала Laguna 2.0 dCi Dynamique составит 968 900 рублей.

Следующим за Laguna к нам приедет кроссовер Koleos. А в будущем каждая новая модель французской марки, доступная на российском рынке, будет иметь дизельные двигатели в моторной линейке.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ