Водитель с депутатским удостоверением протаранил гаишников возле стриптиз-клуба и скрылся


Вести-Москва

Водитель внедорожника врезался в полицейский автомобиль в центре Петербурга, а затем скрылся от сотрудников правоохранительных органов, показав удостоверение депутата Заксобрания Санкт-Петербурга на имя Вадима Войтановского. ДТП произошло недалеко от известного в городе стриптиз-клуба, гаишники обвиняют депутата в бегстве с места аварии, а Войтановский заявляет, что за рулем находился его племянник.

ДТП произошло в понедельник ночью на Невском проспекте, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Автомобиль Toyota Land Cruiser, отъезжая задним ходом от одного из стриптиз-клубов, врезался в машину ГИБДД, после чего скрылся с места аварии. Позднее автомобиль удалось найти по госномерам, которые запомнил полицейский.

Когда гаишники задержали уехавший джип, водитель предъявил удостоверение депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга и, как передает Life News, просил "проводить его до другого известного в городе стриптиз-клуба". Гаишники доложили о происшествии начальству, однако получили ответ: отпустить депутатский джип.

Сам Вадим Войтановский заявил Life News, что за рулем автомобиля накануне был его племянник, который показывал не удостоверение, а документы на машину. Сам депутат, с его слов, находился рядом и ни от кого не скрывался, однако факт аварии он отрицать не стал. Официальных комментариев из ГИБДД по данному инциденту пока не поступало.

Вадим Войтановский избран в Законодательное собрание Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия", является заместителем председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам, член комиссии по промышленности, экономике и собственности городского парламента.

facebook
LJ

DriveNetwork