Aston Martin представил последнюю версию спорткара Vanquish S под названием Ultimate

Aston Martin представил "прощальную" версию спорткара Vanquish S, получившую название Ultimate. Последнюю модификацию этой модели выпустят тиражом в 175 экземпляров в версиях купе и кабриолет, сообщается на сайте британского производителя.

Ultimate, как и обычный Vanquish S, оснащается фирменным 6-литровым двигателем V12 без наддува мощностью 595 лощадиных сил в сочетании с вомьмиступенчатой автоматической трансмиссией Touchtronic III, но отличается декоративными элементами, говорится в сообщении.

В частности, новинка получила углепластиковые корпуса зеркал заднего вида с надписью Ultimate цвета розового золота, элементы такого же оттенка на порогах, а также контрастную прострочку и вышивку Ultimate на сиденьях, отмечает "Коммерсант".

Ultimate будет доступен в трех вариантах оформления: Contrasting Carbon - черный кузов с акцентами медного цвета и неокрашенным углепластиком, Sport Line - серо-голубой кузов и серый салон с желто-голубыми вставками и Modern Lux - бело-бронзовый кузов и коричнево-черный салон.

При этом покупатели смогут бесплатно выбрать любой цвет кузова и отделки салона помимо предложенных вариантов оформления. Цена новинки на европейском рынке в версии купе стартует от 278,9 тысячи евро, а кабриолета - от 293,9 тысячи евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ