Очевидцы сняли на ВИДЕО последствия ночной погони в Москве: Saab сгорел, пассажирки в больнице


Вести

Аварией и пожаром окончилась погоня сотрудников ДПС за иномаркой на востоке Москвы. Лихачка на Saab и ее пассажирка с различными травмами госпитализированы. Иномарка полностью сгорела и восстановлению не подлежит. Видео происшествия, снятое очевидцами, попало в Сеть.

События начали развиваться около трех часов ночи на пересечении улиц Уральской и Байкальской, где экипаж ДПС попытался остановить проезжавший мимо Saab. Водитель иномарки отказался подчиниться и, прибавив скорость до 120 км/ч, начал скрываться. Приближаясь к концу Байкальской улицы, водитель начал тормозить: иномарку занесло, она врезалась в ограждение газона и загорелась.

Очевидцы бросились доставать из автомобиля водителя и пассажира. За рулем оказалась девушка, предположительно в нетрезвом состоянии, пассажиркой оказалась также девушка. На место происшествия прибыли бригады скорой помощи, спасатели, милиция, пожарные. Попытки спасти автомобиль не дали результата: он полностью сгорел.

Как передает телеканал "Вести", в результате ДТП тяжелые травмы получила пассажирка автомобиля. Девушка, управлявшая автомобилем, отделалась разбитым носом. Обе пострадавшие были госпитализированы в 33-ю ГКБ.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ