Небрежный водитель разбил полицейский Lamborghini Gallardo: на крыше суперкара оказался джип


youreporter.it

Недалеко от итальянского города Кремона водитель полицейского автомобиля Lamborghini Gallardo не справился с управлением и разбил суперкар.

Как сообщает Guardian.co.uk, после того, как стражам порядка итальянский автопроизводитель подарил два мощнейших скоростных Lambo, способных разгоняться до 320 км/ч, они набрали группу опытных водителей-испытателей, которые тестировали машины. На новых спорткарах догнать преступников не составит труда, это и проверяли специалисты.

Один из таких "спецов", пробуя машину на ходу, потерял управление ей у заправки и врезался в ряд припаркованных машин. При этом Lamborghin как бы поднырнула носом под стоящий кроссовер, так что тот от удара оказался крыше служебного Gallardo.

Водитель и его пассажир получили легкие травмы.

По предварительный версии, авария была спровоцирована водителем SEAT Ibiza, который, выезжая от станции техобслуживания, подрезал Lamborghini.

Передняя часть Gallardo полностью разбита.

Стоимость суперкара, которого Lamborghini в честь 152-летия полиции Италии подарил итальянским правоохранителям, около 130 000 фунтов стерлингов. Под капотом у него стоит двигатель V10 мощностью 500 л.с. Разгон до "сотни" занимает у этого автомобиля 4 секунды, а его максимальная скорость составляет 308 км/ч.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork