Дмитрия Сычева могут лишить водительских прав. У девушки, чью машину он протаранил, обнаружены серьезные проблемы со здоровьем


Дмитрий Сычев
lokoclub.info

На прошлой неделе в центре Москвы, на пересечении улиц 3-й Тверской-Ямской и Александра Невского, российский футболист Дмитрий Сычев попал в ДТП. Его Toyota Land Cruiser ударила в бок ехавшую наперерез Toyota Corolla, за рулем которой находилась 31-летняя девушка по имени Галина. Она была пристегнута ремнем безопасности, что ее и спасло.

Потерпевшая Галина утверждала прибывшим сотрудникам ГИБДД, что ехала на разрешающий сигнал светофора и ничего не нарушала. Дмитрий также говорил, что он трогался строго на зеленый свет. Инспекторы пришли к предварительному выводу, что виновником происшествия все же является Сычев, который, по их версии, рванул вперед, когда еще не сменился сигнал светофора.

Но чтобы окончательно определить виновника, Сычеву и Галине велели явиться через неделю в группу разбора, пишет "Комсомольская правда". Вчера девушка, как и положено было, явилась туда в указанный срок, а вот футболист не появился.

"Я звоню ему на мобильный, а он почему-то сбрасывает. Возможно, знает, что виноват, вот и тянет время", - говорит возмущенный сотрудник ГИБДД.

Судя по всему, Сычеву грозит серьезное наказание. Дело в том, что врачи обнаружили у пострадавшей в аварии Галины сильное сотрясение мозга и вывих шейных позвонков. Теперь дело будет передано в отдел дознания, и футболист в данной ситуации реально может лишиться водительских прав.

"Это полный бред. Это не мой вопрос", - сказал Сычев, когда корреспондент "КП" до него дозвонился.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork