Депутат на Mercedes обстрелял рекламщика, чья машина мешала ему проехать


В четверг на одной из улиц Симферополя произошел инцидент, в котором дорожный рабочий был обстрелян водителем иномарки.

По словам очевидцев происшествия, рабочие, находясь на лестнице, клеили рекламу на специальный щит. Их машина стояла на узком проезде и мешала движению других транспортных средств. Так, водитель грузовика, пытавшийся объехать автомобиль рекламщиков, попросил их перепаковаться. Те пообещали это сделать.

Как раз в тот момент к месту подъехал Mercedes, за рулем которого, предположительно, сидел депутат одного из местных советов, сообщает УНИАН.

Возмущенный перекрытым проездом он попросил мужчину за рулем грузовика толкнуть мещающееся авто. Рабочие, услышав такие слова, посоветовали водителю иномарки ехать туда, куда он ехал. На это хозяин Mercedes, выругавшись, достал пневматический пистолет и сделал несколько выстрелов в рекламщика ? пули попали ему в руку, спину и ногу.

По словам начальника Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Александра Домбровского, объехать рабочую машину было можно, но водитель иномарки принципиально не захотел делать этого и, демонстрируя какую-то "корочку", начал кричать. В результате, между ним и рекламщиком завязалась ссора, приведшая в итоге к выстрелам.

Сам водитель Mercedes заявил, что защищался от якобы накинувшихся на него с палками рабочих. По предварительным данным, повреждено стекло иномарки.

В Отделе связей с общественностью милиции Крыма пока не могут подтвердить информацию о стрельбе, сославшись на то, что ситуация в данное время проясняется. "Пока разбираются. Но, по крайней мере, огнестрельного оружия нет там", - отметили в пресс-службе милиции Крыма.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork