Top Gear выпустила трейлер первого эпизода перезапущенного автошоу, уже успевшего пострадать в Москве


Мэтт Леблан
Global Look Press

Создатели британского автошоу Top Gear анонсировали первый эпизод нового сезона перезапущенной программы - накануне был опубликован первый трейлер.

Эпизод выйдет 8 мая. В нем блеснут суперкары Ferrari's F12 и McLaren 675 LT и Tdf, спорткар Ariel Nomad, 820-сильный Aston Martin Vulcan и пара трехколесных Reliant. Съемки проходили в Великобритании и Калифорнии.

Напомним, программу теперь будут вести британский шоумен Крис Эванс, звезда сериала "Друзья" актер Мэтт Леблан, основатель команды "Джордан" в "Формуле-1" Эдди Джордан, немецкая автогонщица и телеведущая Сабина Шмиц, журналисты Крис Харрис и Рори Рид, а также загадочный гонщик Стиг.

Съемки нового сезона не обходятся без скандалов. Недавно съемочной группе пришлось извиняться за съемки сцены с "пончиками" у военного мемориала в Лондоне. Кроме того, были сорваны съемки одного из новых эпизодов в Казахстане.

Как сообщила британская The Sun, ведущие вместе с технической командой из 40 человек 26 марта не смогли вылететь из Москвы в Астану самолетом "Аэрофлота" в связи с приостановкой последним регулярных рейсов.

"Аэрофлот" 26 марта объявил о приостановке выполнения регулярных рейсов в Казахстан в связи с тем, что казахстанская сторона не предоставила разрешительную документацию на выполнение полетов по летнему расписанию, уточняет ТАСС.

Срыв съемок обошелся ВВС примерно в 500 тысяч фунтов, которые она намерена взыскать с российского перевозчика. Запланированные сцены в Казахстане предполагается снять позже.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork