Задержанные пьяные москвичи устроили потасовку с белорусскими гаишниками, обзывая их "суками еб...ми" и вспоминая Лукашенко (ВИДЕО)


youtube.com

Потасовкой закончился на автодороге в Белоруссии конфликт между сотрудниками местной ГАИ и гражданами России, которых они задержали в автомашине, предположительно, за езду в пьяном виде. На появившемся недавно на YouTube ролике видно, что инспектора пытались оформить протокол на водительницу BMW с номерами московского региона, она же всеми возможными способами пыталась его избежать.

Конфликт начался с того, что девушка отказалась выходить из автомобиля. "Это моя личная машина. Это моя личная территория, - заявила она гаишникам, закрывая дверь и размахивая руками. - Я в России живу. Из машины я не выйду. Из машины выйдет только батька ваш, Лукашенко".

"Двери моей машины закрой. Ты что, не понял? Двери, бл...ть, моей машины закрой. Закрыл, бл...ть", - продолжала указывать девушка белорусским инспекторам, шлепая их по рукам. Когда правоохранители все-таки вытащили даму из машины, за нее вступился пассажир: "Вы не имеете права. Что за х...ня?".

Внимание! В ролике присутствует нецензурная лексика

Гаишники взяли нарушительницу под руки и поволокли к патрульной машине. К ней на помощь бросился пассажир иномарки. Девушка пинала машину гаишников и, свалившись на землю, кричала: "Ааа, суки, бл...ть, еб...ные!" Ее спутник в это время боролся с инспекторами. "Это россияне", - комментирует потасовку человек, ведущий съемку.

Дальше происходит самое интересное. На месте инцидента собрались прохожие, которые принялись выяснять причину задержания граждан из дружественного соседнего государства. Кто-то из них даже обвинил мужчину с камерой, предположительно, милиционера в пьянстве: "А ты что, трезвый?". "Я? Пива попил, - ответил мужчина. - И что, я же не езжу за рулем".

facebook
LJ

DriveNetwork