В Москве "открыто" угнаны три люксовые иномарки: во всех машинах сидели владельцы


НТВ

Три случая угона дорогих иномарок при схожих обстоятельствах зафиксированы в минувшие сутки в Москве, еще один - в Пятигорске, сообщил РИА "Новости" во вторник источник в правоохранительных органах РФ.

В Москве у президента фирмы на Рублевском шоссе неизвестные угнали автомобиль Mercedes S-350. Преступники подошли к машине, надели владельцу на голову пакет, посадили его в салон иномарки, после чего, проехав до Аминьевского шоссе, высадили его и скрылись на его автомобиле. Размер ущерба составил 3,5 миллиона рублей.

Аналогичное преступление было совершено на улице Рабочей. Неизвестные напали на владельца автомобиля BMW X5, нанесли колото-резаное ранение в живот, завладели иномаркой и скрылись на ней, передает РБК. Позже недалеко от места происшествия машина была обнаружена брошенной с включенными двигателем и фарами.

Еще один похожий случай в тот же день произошел на Беговой улице, где трое неизвестных, угрожая применением силы, вывезли водителя внедорожника Toyota Land Cruiser на Абельмановскую улицу, высадили из машины и скрылись. Предварительный ущерб - 1,5 миллиона рублей.

В Пятигорске Ставропольского края четверо неизвестных блокировали на своих "Жигулях" Mercedes, в котором находился директор местного кафе. Угрожая оружием, они вывезли его в район станицы Лысогорской, высадили из машины и скрылись на двух машинах. Ущерб, по предварительным данным, составляет 2,5 миллиона рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork