Пьяного дебошира трижды задавили на трассе Томск-Новосибирск


Высаженный за непристойное поведение пассажир автобуса Томск-Новосибирск погиб под колесами автомобилей - его переехали несколько раз. Как сообщает "Интерфакс", ЧП произошло на 26 км трассы М-53 Томск-Новосибирск.

Мужчину и двух его приятелей высадили из рейсового автобуса, следующего по маршруту "Томск - Новосибирск", за распитие спиртных напитков и непристойное поведение.

Вскоре после этого мужчину на трассе сбил автомобиль, который скрылся с места аварии. "Потом по лежащему на проезжей части мужчине проехали несколько автомобилей, от полученных травм пешеход скончался на месте происшествия", - говорится в пресс-релизе региональной ГИБДД.

По уже сбитому пешеходу проехали, как минимум, три автомобиля, точнее установить невозможно, "так как остановились только три последних машины, проехавших по мужчине".

Попутчики ничего о погибшем не знают, кроме его имени, момента происшествия они не видели, добавили в ведомстве.

В Китае большой резонанс получило ДТП, зафиксированное на видео: девочку на улице дважды переезжают автомобили, а почти два десятка очевидцев проходят мимо, не обращая внимания на умирающего ребенка.

Ванг Юи задавили на рынке города Фошань, когда ее родители отлучились в магазин. Сначала девочку сбил и переехал задним колесом микроавтобус, а спустя некоторое время по ногам пострадавшей проехал грузовик. За несколько минут мимо лежащего на дороге и истекающего кровью ребенка прошли 18 человек, и никто из них не остановился, чтобы помочь. Помощь пострадавшей из почти двух десятков очевидцев оказала только женщина-дворник, которая оттащила девочку к краю дороги и вызвала скорую. Впоследствии власти Фошаня наградили ее за это денежной премией.

После аварии власти провинции Гуандун, где произошла трагедия, решили разработать закон, который обяжет очевидцев аварий оказывать помощь пострадавшим.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork