На МКАДе перевернулась милицейская машина - погиб автоинспектор. Разыскиваются виновники ДТП


Архив NEWSru.com

Сегодня утром на 9 км внешнего кольца МКАД между Рязанским и Волгоградским проспектами произошло ДТП. Как стало известно ИТАР-ТАСС, патрульная машина Ford первого батальона спецполка ДПС следовала в крайней левой полосе в сторону Рязанского проспекта, когда ее догнала машина Hyundai - иномарка врезалась в заднюю часть милицейского авто.

От удара патрульный автомобиль перевернулся. В результате аварии погиб один сотрудник ГИБДД.

Как сообщили в милиции, старшего лейтенанта Бахтеева выбросило из салона на проезжую часть, и на него наехала грузовая машина, предположительно фура.

От полученных ранений милиционер скончался на месте. Его напарник в шоковом состоянии был доставлен в больницу. "Он пришел в себя, никаких травм у него нет", - добавил представитель столичной Госавтоинспекции.

Обе машины - внедорожник Hyundai и грузовик неустановленной марки с места происшествия скрылись. Московская милиция ведет их розыск.

ГИБДД обращается ко всем очевидцам ДТП, кто может предоставить любую информацию о машинах, скрывшихся с места происшествия, позвонить по телефонам: 8-499-209-11-00 и 700-51-00.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork