Западные СМИ: русский на "ПАЗе" крушил все на своем пути, как в фильме "Скорость" (ВИДЕО)


carscoop.blogspot.com

Российские автомобилисты с завидной регулярностью попадают на страницы западных интернет-изданий, удивляя нестандартным поведением заграничных журналистов. Ранее они писали о том, как русские на отдыхе без сожаления топят роскошные джипы и крошат новенькие иномарки. А на этот раз обсудили езду на автобусе, напомнившую сюжет известного голливудского боевика.

По сюжету фильма "Скорость", снятого в 1994 году, водительница Энни, которую играла Сандра Баллок, должна была гнать свой автобус со скоростью не менее 80 километров в час, чтобы уберечь пассажиров от взрыва бомбы, которую злоумышленник обещал привести в действие, если автобус сбавит скорость. На такой же огромной скорости устроил таран водитель автобуса из России, пишет Carscoop.

На записи, появившейся недавно на YouTube, видно, как лихач вылетает по встречной полосе на перекресток и начинает крушить все попадающиеся на пути легковушки, после чего, не снижая скорости, скрывается за поворотом.

Судя по дате, указанной в правом нижнем углу ролика, инцидент произошел 26 июля этого года, место аварии - "где-то в России", о причинах ДТП не сообщается. Не исключено, что у "ПАЗа" отказали тормоза, ранее такое уже случалось с рейсовым автобусом во Владивостоке.

facebook
LJ

DriveNetwork