Полковник наркоконтроля, пойманный пьяным за рулем, пытался подкинуть наркотики гаишникам

fskn.gov.ru

Один из руководителей подразделения Госнаркоконтроля Якутии полковник Владимир Левчиков в минувшую субботу был задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сообщил на пресс-конференции глава МВД по республике Виктор Кошелев. Но это лишь начало истории.

"В то утро были пойманы два полковника, однако один из них, имя которого я не буду оглашать, не стал сопротивляться действиям сотрудников Госавтоинспекции, в отличие от Левчикова", - продолжил Кошелев.

Как передает "Интерфакс", полковник, сидя в машине ГАИ, угрожал задержавшим его полицейским "большими проблемами", после чего в автомобиле автоинспекторов было обнаружено три пакета с веществом растительного происхождения "спайс".

"Сотрудники ГАИ вызвали представителей отдела собственной безопасности МВД, дело расследуется", - добавил Кошелев. Он также подчеркнул, что в выявлении нарушителей действует принцип равенства, никаких выборочных подходов не будет.

По его данным, в 2012 году за вождение в нетрезвом состоянии было уволено 25 сотрудников полиции. За первый квартал текущего года уволено восемь сотрудников.

В пресс-службе УФСКН РФ по Якутии сообщили, что в данное время проводится проверка инцидента, от дальнейших комментариев представители пресс-службы отказались.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork