]]> ]]> 
В сеть попал патент Ferrari на гибридную силовую установку
17 апреля 2012 г.
время публикации: 10:38

Автомобили: Ferrari

В распоряжении издания Car and Driver оказалась патентная заявка компании Ferrari на гибридную силовую установку, которая, как ожидается, в ближайшем будущем появится на суперкарах марки. Как выяснилось, итальянцы планируют обойтись без системы рекуперации кинетической энергии (KERS) на основе маховика.

Как передает Motor.ru, в состав гибридного двигателя войдут два электромотора (один приводит в движение колеса, а другой вырабатывает энергию для питания бортовой электроники, например, кондиционера и электроусилителя руля) и комплект аккумуляторов, который при необходимости может быть заменен на суперконденсаторы.

Такая силовая установка предназначена для использования на автомобилях с переднемоторной компоновкой, например, на полноприводном FF или купе F12 Berlinetta.

Появление в линейке гибридных суперкаров руководитель итальянской марки Амедео Фелиса официально подтвердил в марте текущего года. На какой именно модели впервые появится силовая установка, топ-менеджер не сообщил. Известно лишь, что она будет общей для многих будущих моделей Ferrari.

facebook
">
LJ

.
]]> Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня ]]> Понедельник, 20 октября 2014 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2014
Подписка на новости (RSS)