Уволен московский полицейский, который гнал водителя с дороги, обзывая "придурком" (ВИДЕО)

Вести

Полиция Москвы завершила проверку по факту появления в интернете видеозаписи, на которой инспектор ГИБДД ругался через громкоговоритель во время следования на автомобиле по Третьему транспортному кольцу. За совершение проступков, "не совместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам" полицейского, инспектор уволен, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Напомним, проверка началась после того, как общество "Синие ведерки" разместило на своем сайте ролик с участием полицейского автомобиля, из которого инспектор ГИБДД в грубой форме требовал освободить ему дорогу. Инцидент имел место 11 сентября днем на Третьем транспортном кольце в Москве. В сюжете из Ford Focus дорожно-патрульной службы с номером А2710 99, который обгоняет машину, отчетливо раздается: "Седан, отвали, бл..! Придурок!", - цитировал приказ из громкоговорителя блоггер под ником petunder.

По результатам служебной проверки также объявлены строгие выговоры заместителю командира батальона по работе с личным составом и временно исполняющему обязанности командира взвода, в котором работал уволенный гаишник. Выговоры объявлены за упущения в организации воспитательной работы, пояснили в ГУ МВД по Москве.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork