]]> ]]> 
Audi опубликовала первые официальные изображения нового хэтчбека А3
12 января 2012 г.
время публикации: 10:45

Автомобили: Audi

Вcлед за рассекречиванием облика салона новой A3 Audi опубликовала официальные фото автомобиля. До сих пор лишь шпионам удавалось заснять машину в камуфляжной пленке.

На опубликованных фотографиях A3 представлен в кузове хэтчбек. Напомним, ранее в компании сообщали, что модель будет выходить в четырех типах кузова: седан, трехдверный хэтчбек, пятидверный хэтчбек и кабриолет.

Видно, что А3 получила более угловатый кузов и массивную радиаторную решетку в духе концепта, дебютировавшего на прошлогоднем Женевском автосалоне. Ожидается, что в этом году Audi представит серийную модель A3 там же, в Женеве, отмечает Autonews. У европейских дилеров машина появится летом текущего года.

Audi пока не сообщила официальных технических характеристик A3, но предполагается, что автомобиль будет оснащаться новой линейкой четырехцилиндровых двигателей, оснащенных системой отключения цилиндров. Среди дизельных двигателей появятся трехцилиндровые.

facebook
">
LJ

.
]]> Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня ]]> Понедельник, 1 сентября 2014 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2014
Подписка на новости (RSS)