Разгневанные саратовцы разгромили неправильно припаркованный Lexus во время концерта Галустяна

Жители Саратова придумали свой способ борьбы с неправильно припаркованными автомобилями: они попросту разбивают машины нарушителей. Так, на днях их разгневал поступок водителя Lexus, который отправился на концерт любимой КВН-овской команды, при этом бросил свой автомобиль прямо на трамвайных путях.

Как передает саратовское издание "Четвертая Власть", брошенный на рельсах Lexus RX, полностью перегородил движение трамваев маршрутов 9 и 10. Учитывая время (с 19 до 21 часа) и место парковки Lexus (район театра Драмы), водитель иномарки наслаждался концертом Михаила Галустяна и команды КВН "Утомленные солнцем", приехавших с гастролями. Тем временем пассажиры трамваев мерзли на нешуточном ветру в тщетных попытках доехать до дома. В конце концов терпение иссякло, люди принялись громить машину обидчика: разбили стекла, прокололи шины. Автомобиль разбит, но на этом сюрпризы для его владельца не закончились. Вдобавок ко всему предприятие "Саратовгорэлектротранс" подает на владельца Lexus в суд за то, что его автомобиль "препятствовал движению" двух трамвайных маршрутов.

Впрочем, в случившейся остановке трамваев газета винит не только неравнодушного к Галустяну водителя Lexus, но и городских чиновников, которые зная о намечающемся массовом мероприятии и о сложностях, связанных с парковкой автомобилей в этом районе, не предприняли мер по расчистке дорог.

Между тем на местных форумах тема вызвала большое оживление. Интернет-пользователи (в большинстве своем поддерживающие акт вандализма) пытаются вычислить владельца автомобиля, чье имя в прессе пока не фигурирует. Муссируется слух, что Lexus мог принадлежать кому-то из прокурорских работников.

facebook
LJ

DriveNetwork