]]> ]]> 
На ВИДЕО: недодрифтер на Audi перевернул "Ладу" на Воробьевых горах
6 мая 2012 г.
время публикации: 13:06

На Youtube стремительно набирает популярность в виде просмотров и матерных комментариев очередное видео о сумасшедших нравах на российских дорогах: на Воробьевых горах недодрифтер на суперкаре Audi R8, выполняя маневр, врезался в "Ладу" и перевернул ее. После чего скрылся с места ЧП.

Видео на хостинг выложил пользователь needmoretrolling, на момент написания заметки оно набрало свыше 53 тысяч просмотров, а также череду резких комментариев, зачастую матерных.

Ролик, по-видимому, снимает приятель человека, находящегося на рулем Audi: оператор ожидает появления машины, которая выполняет разворот на большой скорости. И, завершая дугу, врезается в "девяносто девятую", переворачивая ее. Пока к перевернувшейся машине сбегаются люди, чтобы помочь, водитель Audi резко жмет на газ и скрывается с места ЧП, проезжая при этом на красный сигнал светофора.

При этом некоторые комментаторы выражают сомнение в подлинности видео, указывая, в частности, на крайне сдержанную реакцию оператора на произошедшее.

facebook
">
LJ
   Читайте также

.
]]> Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня ]]> Среда, 26 ноября 2014 г.
Все права на материалы, находящиеся на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на NEWSru.com обязательна.
Обратная связь:
редакция сайта / служба технической поддержки / рекламный отдел
Рекламодателям: Прайс-лист на размещение рекламы / Правила баннерного обмена
© NEWSru.com 2000-2014
Подписка на новости (RSS)